Oggi è arrivata la prima consegna di carciofi sardi; fornitore Mario Terzitta di Valledoria (Sassari), in collaborazione con il GAS Mediglia (28 cassette contenenti 20 carciofi cadauno = 560 carciofi !!!)
I modi di cucinare i carciofi sono numerosissimi....ma come utilizzare i gambi e le foglie anziché buttarli? ecco alcuni suggerimenti che coniugano bontà con risparmio e riciclo!
Crema ai gambi di carciofi (per pastasciutta)
Polpette di gambi di carciofi
Flan di foglie esterne e gambi di carciofo
Vellutata di gambi di carciofo
Crema di gambi di carciofi con crostino al camembert
Risotto con gambi di carciofi
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Ciao, che velocità a mettere sul blog un resoconto così completo.Che bello vedo anche Marco immortalato nella foto, le arance sono bellissime , con tanto profumo e molto succose
RispondiEliminagrazie a tutti/e. antonella